CARCINOMA DE LA VESÍCULA BILIAR CONCOMITANTE CON COLECISTITIS XANTOGRANULOMATOSA - Alma Penélope Romero-Lagarza; Candelario de J. Soberanes-Cerino; Arturo Ángeles-Ángeles (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.