Historiografia de Dante de Laytano - Flores, Moacyr (Estudos Ibero Americanos, 2000)
Este artigo examina os principais livros de história de Dante de Laytano, professor, jornalista, escritor e historiador que desenvolveu a pesquisa e o estudo da história regional