فی ادغام الاکلیل النهائی الجذر ضمن الاسماء الانکلیزیة المشتقة من الافعال - دنحا کورکیس (آداب الرافدين, 1992)
یدرس هذا البحث  ادغام الاکلیل النهائی الجذر ضمن الاسماء الانکلیزیة المشتقة من الافعال ویقترح ان اشتقاق عدد کبیر من الاسماء الانکلیزیة من الافعال یمکن ان یکون ممکنا بقاعدة الادغام