Gestión del Conocimiento al Interior de las Instituciones de Educación Superior (Knowledge Management within Institutions of Higher Education) - María del Rosario Demuner Flores; Rosa María Nava Rogel (GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología, 2018)
En las Instituciones de Educación Superior, de acuerdo su propia legislación, las funciones sustantivas de docencia e investigación recaen en mayor medida en los profesores de tiempo completo. Ellos deben planificar, coordinar y controlar los flujos de conocimiento que se producen en relación a sus actividades y con su entorno, a fin de crearse competencias esenciales.