Servizi di cura e di educazione della prima infanzia - Lorenzo Campioni (Ricerche di Pedagogia e Didattica, 2010)
Intervento al Workshop Internazionale “Infanzie e Famiglie in Europa”, del 16 ottobre 2009, presso la Facoltà di Scienze della Formazione, Via Filippo Re, 6 Bologna (Aula Magna).