Resenha de: Panorama da História da Filosofia no Brasil - José Roberto do Amaral Lapa (Revista de História, 1961)
COSTA (João Cruz). — Panorama da História da Filosofia no Brasil. Coleção Letras Brasileiras. Editôra Cultrix. São Paulo, 1960.