A trajetória de uma pesquisadora no campo dos periódicos impressos - Fabricio Adriano (Fronteiras, 2022)
Entrevista concedida pela professora Tania Regina de Luca a Fabricio Adriano Doutorando no Programa de Pós-Graduação em História da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Na entrevista a professora trata de sua trajetória acadêmica e de seu atual trabalho de pesquisa que deriva de um projeto temático coordenado pela professora Márcia Abreu, junto com o Jean-Yves Mollier acerca da globalização dos impressos entre 1789-1914, o longo século XIX.