Gorard, S., See, B. H. y Siddiqui, N. (2017). The trials of evidence-based education. The promises, opportunities and problems of trials in education - Cynthia Martínez-Garrido (Revista Internacional de Educación para la Justicia Social, 2017)
La obra "The trials of evidence-based education. The promises, opportunities and problems of trials in education" publicada en 2017 por la editorial Routledge del grupo Taylor & Francis ha sido escrita por los profesores Stephen Gorard, Beng Huat See y Nadia Siddiqui de la Universidad de Durham en Reino Unido.