Utilización del nitrógeno y disponibilidad del cobre en heces deshidratadas de cerdo - Francisco E. Guerrero A.; José A. Cuarón (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1987)
Con el fin de evaluar la calidad de la proteína y la disponibilidad del cobre contenidos en las heces deshidratadas de cerdo (cerdaza), se realizaron cuatro experimentos.