القدرة التنبؤية للذكاءات المتعددة في مهارة حفظ القرآن الكريم لدى طلبة المرحلة الأساسية العليا - Majdi S. AlMashaleh (دراسات: العلوم التربوية, 2023)
الأهداف: هدفت الدراسة التعرف إلى أنواع الذكاءات المتعددة الأكثر شيوعًا لدى طلبة المرحلة الأساسية العليا من حفظة القرآن الكريم، وإلى الكشف عن القدرة التنبؤية للذكاءات المتعددة بمهارة حفظ القرآن الكريم لدى هؤلاء الطلبة.