El Domicilio, la Ley Constitutiva y la Simulación de la Sociedad Anónima en el Derecho Societario Internacional - Walter Frisch Philipp (Iuris Tantum, 2000)
I. La resolución de la corte europea de 9 de marzo de 1999 RS. C-212/97, publicada en NJW 1999, págs.. 2027 y sigtes., comentada y analizada por, Peter Kindler en su estudio “¿Libertad de constituir y establecerse en favor de sociedades extranjeras simuladas?” La resolución del caso “Centros”, de la corte europea el derecho internacional privado”, publicado en NJW 1999, págs.. 1993 y sigtes.