Reseña de «Comedias de Agustín Moreto. Segunda parte de comedias. Volumen VIII», María Luisa Lobato (dir.), Kassel, Reichenberger, 2013, 536 pp. (ISBN: 978-3-944244-10-5) - Guillermo Gómez Sánchez-Ferrer (Hipogrifo: Revista de Literatura y Cultura del Siglo de Oro, 2014)
Se presenta a continuación una reseña crítica de la última publicación del grupo de investigación PROTEO (Moretianos), que desde la Universidad de Burgos dirige María Luisa Lobato. La aparición en el catálogo de la editorial Reichenberger del volumen VIII de las comedias de Agustín Moreto, que ve la luz inmediatamente después del cuarto y último tomo dedicado a la Primera parte, ofrece a los lectores una de las ediciones más esperadas de la obra dramática moretiana: la de El lindo don Diego. Junto a ella se presetan, además, otras dos comedias de especial interés: El Eneas de Dios y El valiente justiciero.