EFICÁCIA DE UMA INTERVENÇÃO EDUCATIVA PARA PREVENÇÃO DE COMPLICAÇÕES NO CATETER VENOSO PERIFÉRICO - Ana Carolina Nunes de Almeida; Mirele Herculina Pires; Isabela de Souza Santana; Patrícia de Oliveira Salgado; Luana Vieira Toledo; Pedro Parreira; Luciene Muniz Braga (Cogitare Enfermagem, 2022)
Objetivo: avaliar a eficácia de uma intervenção educativa de prática baseada em evidências na prevenção de complicações no cateter venoso periférico.