DOMÈNECH, Xavier, Un haz de naciones. El Estado y la plurinacionalidad en España (1833-2017). Barcelona, Península, 384 pp. - Pau Casanellas (Pasado y Memoria, 2022)
Reseña del libro: DOMÈNECH, Xavier, Un haz de naciones. El Estado y la plurinacionalidad en España (1833-2017). Barcelona, Península, 384 pp.