Cambios en la marcha asociados con demencia por cuerpos de Lewy: una revisión narrativa de la literatura - Santiago Campos-Fajardo; Juan Campos; Elly Morros-González; Carlos Leal Bernal; Verónica Del Hierro Gamboa; David C. Gómez; Daniela Patiño-Hernández; Miguel Germán-Borda (Acta Neurológica Colombiana, 2022)
INTRODUCCIÓN: