Presentación. La praxis fílmica en los estudios académicos - José Ángel Lázaro López (Área Abierta, 2018)
El dossier para el que el presente texto pretende servir como introducción es al mismo tiempo un punto de llegada y de partida. De llegada, en tanto que naturalmente constituye el resultado de tres trabajos académicos que, planteados y desarrollados en común por sus tres autores bajo un proyecto de reflexión y actuación compartido, ha servido para la constitución de un grupo de trabajo y un foro de debate en el seno de la comunidad universitaria que considerábamos necesario y, ahora, felizmente constituido.