La reflexividad en los procesos organizativos juveniles - Liliana Patricia Torres-Victoria (Prospectiva, 2011)
Desde un ejercicio de diálogo reflexivo con las organizaciones juveniles que hicieron parte de la investigación "Procesos organizativos juveniles y construcción de identidades políticas" se propone mostrar que en sus trayectorias organizativas se han configurado procesos de reflexividad que los han llevado a pensar acerca de sí mismos como sujetos individuales y colectivos, sobre las instituciones y sobre sus identidades.