К вопросу о применении инновационных методов обучения при подготовке юристов высшей школе - A.S. Ibraeva; S.K. Esetova; R.E. Umerbaeva (Хабаршы. Заң сериясы, 2019)
В данной статье авторы рассмотрели некоторые вопросы применения инновационных методов обучения при подготовке юристов высшей школе.