COMPARACION DE DOS METODOS PARA DETERMINAR LA CAPACIDAD REPRODUCTIVA DE TOROS PRODUCTORES DE CARNE - Justo Alberto Rivera Maldonado; Oscar Luis Rodríguez Rivera (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 2012)
-