Crisis empresarial y retribución abusiva de los administradores - Guillermo, Rosés (Gestión Joven, 2008)
Entre el catálogo de las posibles conductas fraudulentas que pueden desembocar en un escándalo financiero, continúa figurando la retribución excesiva de los administradores.