Ultrasonido en obstetricia - Andrés Sarmiento (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1997)
Se revisa el ultrasonido como técnica diagnóstica dentro del contexto obstétrico moderno. Se enuncian aspectos de su clasificación, indicaciones, seguridad y uso rutinario. Se comenta acerca de las posibles implicaciones médico legales de la práctica sonográfica en la obstetricia actual.