Comentário a “A cultura pode evoluir”: a evolução cultural da cultura cumulativa – a hipótese da “automontagem” como uma teoria de “coevolução cultura-cultura” - João Pinheiro (Trans/Form/Ação, 2023)
Referência do artigo comentado: Abrantes, Paulo. A Cultura Pode Evoluir? Trans/form/ação: revista de Filosofia da Unesp, v. 46, n. esp. “Filosofia Autoral Brasileira”, p. 427-464, 2023.