Presentación - Cristina Elgue-Martini; Nadia Der-Ohannesian (Revista de Culturas y Literaturas Comparadas, 2021)
En nuestro carácter de directora y codirectora de la Revista de Culturas y Literaturas Comparadas de la Facultad de Lenguas, nos complace anunciar que, a partir de este número, nuestra revista cuenta con una editora o un editor responsable para cada volumen. La decisión fue tomada por el Comité Editorial, como respuesta a nuestra propuesta. La edición del presente volumen sobre el comparatismo en Latinoamérica —tema que, sin duda, nos convoca como investigadoras e investigadores de la cultura y la literatura— ha estado a cargo de la Dra. María Cristina Dalmagro. A ella agradecemos el entusiasmo y la seriedad con que encaró la tarea. No dudamos de que esta innovación contribuirá a alcanzar las metas académicas que nos propusimos desde un primer momento, las cuales deben adaptarse a los requerimientos académicos de cada etapa en la historia de nuestra Facultad.