Book review, Catherine Durandin, Cécile Folschweiller (coord.), Enfances communistes. Mémoires de Roumanie et de République de Moldavie (Paris: Editions PETRA, 2022) - Nicoleta Roman (Plural: History, Culture, Society, 2023)
A book reviews, Catherine Durandin, Cécile Folschweiller (coord.), Enfances communistes. Mémoires de Roumanie et de République de Moldavie (Paris: Editions PETRA, 2022)