Video games as a method of training basic laparoscopic skills - José Ignacio Domínguez; Alexis Ramos; Pablo Achurra (Medwave, 2018)
Resumen INTRODUCCIÓN El uso de videojuegos ha sido propuesto como alternativa para acortar la curva de aprendizaje de las habilidades laparoscópicas básicas. Sin embargo, aún no está clara su real utilidad.