OPTIMASI FORMULA BISKUIT TEPUNG BUAH LINDUR DENGAN PEMANIS STEVIA DAN FRUKTOSA MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY - Elma Zanubi Arifah Arifah; Jariyah Jariyah; Dedin Finatsiyatull Rosida (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2023)
ABSTRAK