Estudio endoscópico de los tumores del duodeno - Enrique Sojo; Gonzalo Estapé; Walter Zimmer; Gustavo de Simone (Cirugía del Uruguay, 1980)
Se analizan 9 casos de tumores duodenales extraídos entre 7.000 duodenoscopías practicadas entre los años 1973 y 1979. Se tratan de 4 adenocarcinoma