UNA PROPUESTA PARA EL TRATAMIENTO DE LOS TEMAS DE GESTIÓN DE INFORMACIÓN EN LA CARRERA DE INFORMÁTICA PARA LA GESTIÓN EN LA UNIVERSIDAD DE CUITO CUANAVALE - Alejandro Miguel Rodríguez Cuervo; Joao Manuel Mateus (Tecnología Educativa, 2019)
En la actualidad la gestión de información en un aspecto importante en todas las carreras universitarias, por lo que el trabajo que se presenta aborda una propuesta para incluir la gestión de información en la carrera de informática para la gestión en la Universidad de Cuito Cuanavale, propiciando una actualización en la formación de los futuros profesionales de esta carrera.