Западный путь формирования мысли (родовая техника А. Бадью) - V. Okorokov (Епістемологічні дослідження у філософії, соціальних і політичних науках, 2012)
Анализируется европейский путь становления философии и культуры в контексте родовых процедур А. Бадью