RELAÇÃO DA RECANALIZAÇÃO VENOSA COM QUALIDADE DE VIDA E GRAVIDADE DA DOENÇA EM PACIENTES COM ÚLCERA VENOSA SUBMETIDOS A ESCLEROTERAPIA COM ESPUMA DE POLIDOCANOL - Lara Ballaminut da Silveira; Isadora Isis de Oliveira Araújo; Melissa Andreia de Moraes Silva (Angiologia e Cirurgia Vascular, 2017)
Introdução: A úlcera venosa consiste no grau mais avançado da doença venosa crônica. A escleroterapia com espuma de polidocanol corresponde a uma modalidade de tratamento minimamente invasivo, reprodutível em casos de recanalização do vaso.