Museo Nacional Aeroespacial Washington» (EE.UU.) - George Hellmuth; Gyo Obata; George Kassabaum (Informes de la Construccion, 1977)
El año pasado se terminó el edificio que describe este artículo, situado en un emplazamiento privilegiado, en Washington, cerca del Capitolio y de la Galería Nacional de Arte. Tiene un total de 26 salas de exposiciones con una serie de galerías, tres de las cuales son abiertas y acristaladas. La estructura se ha realizado, en su mayor parte, a base de acero refractario, y las paredes están recubiertas con paneles de mármol. Dispone de dos salas especiales: teatro-auditorio y espaciarlo, constituyendo un moderno edificio de rasgos singulares, resuelto con acierto, funcionalidad y belleza plástica.