Escleroterapia con espuma, tratamiento para las várices de miembros inferiores en pacientes de la tercera edad Foam sclerotherapy in treatment of lower extremities varices in elderlies - Manuel Jorge Hernández Rivero; Antonio Suárez Cabrera; Yoandra Mercedes Machado Domínguez (Revista Cubana de Medicina General Integral, 2010)
La escleroterapia con espuma es un método de tratamiento para las várices de miembros inferiores. Se presenta el caso de una mujer de 73 años tratada con este método. La paciente tenía antecedentes de várices en miembros inferiores debido a insuficiencia de la vena safena interna izquierda. Este método, efectivo, satisfactorio y económico, erradicó la várice y una de las principales causas de muerte. Foam sclerotherapy is treatment method for lower extremities varices. This is the case of a woman aged 73 treated with this method. Patient had varices backgrounds in lower extremities due to an insufficiency of left internal saphena vein. This effectiveness, satisfactory and economic method eradicates the varix and one of the leading death causes.