Análisis cuantitativo de la aplicación de cuatro bioestimulantes en el cultivo del rábano (Raphanus sativus L.) - Londoño I. Jorge; Guerrero A. Humberto; Buitrago G. Luis A.; Casillas V. Julio C. (Acta Agronómica, 1986)
Durante el segundo semestre de 1984 se realizó el ensayo con el fin de determinar el efecto de la aplicación de Agrostemín, Ergostím, Agrovitae y vitamina C en el cultivo del rábano Raphanus sativus L. Las variables estudiadas fueron porcentaje de germinación, velocidad de germinación, energía germinativa, altura de planta, materia verde, materia seca e índice de cosecha. The effect of four bioestimulants (Agrostemin, Ergostim, Agrovitae and vitamina C) on radish Raphanus sativus L. was determined in a trial carried out in Palmira (Valle) during the second semester of 1984. The variables studied were: germination percentage, germination speed, germination energy, plant height, green matter, dry matter and harvest index.