Estudio dendrológico de las estiracáceas argentinas - Lucas Tortorelli; Julio A. Castiglioni (Lilloa, 2022)
Luego de una introducción general considerando las Styracaceae y sus productos, los autores dan claves sistemáticas y descripciones de las especies St. leprosus y St. subargenteus. Ambas especies crecen en Argentina. Se añaden descripciones cuidadosas de la madera.