Análise do texto "Negócio de menino com menina", de O ladrão de sonhos e outros contos, de Ivan Ângelo - Vanessa de Paula Zagnole (Estudos Semióticos, 2008)
O objetivo deste trabalho é verificar os três níveis do percurso gerativo do sentido, proposto pela semiótica francesa, no conto “Negócio de menino com menina”, do livro O ladrão de sonhos e outros contos, de Ivan Ângelo.