Luis F. Lara, De la definición lexicográfica. El Colegio de México, México, 2004; 183 pp. (Jornadas, 146). - Francisco Manuel Carriscondo Esquivel (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2005)
Se reseñó el libro: De la definición lexicográfica.