Prevalencia de sobrepeso y obesidad en la población de funcionarios del TEC SSC - Róger Acevedo Castellón (Tecnología en Marcha, 2011)
La obesidad es un problema de salud pública en las sociedades en desarrollo. Para el personal de salud es fundamental determinar su magnitud en la población a su cargo identificar los principales factores de riesgo como elemento imprescindible para abordar programas de planificación sanitaria y de promoción de la salud.