Servidor de Portales Offline - Diego Ferreyra; Pedro Hepp; Pablo Huircapán; Micaela Manso; Paula Pérez; Jaime Villarroel (Revista Iberoamericana de Educación, 2012)
El presente artículo aborda cuestiones específicas del desarrollo de una herramienta de portales offline orientada a facilitar el acceso a recursos educativos TIC a comunidades que no tienen conexión a Internet. Se hace mención al marco general del proyecto realizado entre los años 2008 y 2010, la definición de los limitantes que se tuvieron en cuenta, las características propias de la herramienta desarrollada como así también algunas conclusiones y aprendizajes realizados en el transcurso del proyecto.