“Wokismo” ou a guerra cultural à francesa - Christian Laval (Geografares, 2022)
Transcrição da exposição do autor na Jornada de Estudos do GENA (Grupo de estudos sobre o neoliberalismo e alternativas), em 30 de maio de 2022 no Conservatório Nacional de Artes e Ofícios (CNAM), Paris.