Parámetros de la Fractura del Hormigón Reforzado con Fibras de Basalto = Fracture Parameters of Basalt Fiber Reinforced Concrete - Marta Kosior-Kazberuk; Julita Krassowska; Alejandra Vidales Barriguete; Carolina Piña Rodríguez (Anales de Edificación, 2018)
Resumen