A concepção do sistema produtor Alto Tietê - Mario Giniti Omori; Célio M. F. Galvão; José Roberto Kachel dos Santos (Revista DAE, 1991)
Os autores fornecem uma breve descrição das instalações Sistema Produtor Alto Tietê, Região Metropolitana de São Paulo, sua concepção, uso múltiplo das águas, desenvolvimento tecnológico e gerenciamento operacional.