АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОМ ГРАНУЛИРОВАНIIЯ С НЕПРЕРЫВНОЙ ОПТИМИЗАЦИЕЙ ТЕМПЕРАТУРНО-ВЛАЖНОСТНОГО РЕЖИМА РАБОТЫ - А. В. Белуха (Автоматизация технологических и бизнес-процессов, 2014)
Рассматривается применение системы оптимизации режима работы пресс гранулятора с запоминанием экстремума для повышения его производительности и уменьшения удельных затрат электроэнергии.