Rivoluzione traffico. Meno mobilità più comunicazione - Antònia Casellas (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2008)
POLI, Corrado (2006) Rivoluzione traffico. Meno mobilità più comunicazione Roma: Robin Edizioni, 144 p. ISBN: 88-737-1243-6