Editorial - Manuel Fernández-Arata (Liberabit, 2019)
En el presente número, Liberabit, Revista Peruana de Psicología, pone a disposición de la comunidad académica nuevos aportes en investigación psicológica empírica y teórica de artículos de autores cuyas contribuciones se reseñan a continuación.