دور الخدمة الاجتماعية في تنمية رأس المال الاجتماعي في المدارس الثانوية - Abdullah Hussein Hamad Amaom Al–Hamdani; Afrah Jassim Muhammad, PHD (مجلة الآداب, 2022)
المبحث الاول يمكن اعتبار دور الخدمة الاجتماعية في تنمية رأس المال الاجتماعي من الموضوعات الجدير في الاهتمام لما له من دور كبير في الحفاظ على والروابط القائمة بين افراد المجتمع ومنهم طلاب المدارس الذين هم رجال المستقبل، والمدرسة لم تعد مؤسسة تعليمية تلقينيه انما هي تنشئية تنمي مكونات رأس المال الاجتماعي (التعاون، الثقة، التسامح، التفاعل، التواصل) وعلية يتحدد هدف الدراسة الرئيس التعرف على دور الخدمة الاجتماعية في مساعدة المدرسة في اداء وظيفتها الاجتماعية بتنمية راس المال الاجتماعي.