Significado do trabalho: um estudo entre trabalhadores inseridos em organizações formais - Antonio Virgílio Bittencourt Bastos; Ana Paula Moreno Pinho; Clériston Alves Costa (RAE: Revista de Administração de Empresas, 1995)
Semelhanças e diferenças entre o estudo do Meaning of Working International Research Team (1987) para oito países e de Soares (1993) para o Brasil, com base numa aplicação dos dados relativos ao contexto brasileiro.