Una mirada al paciente crítico de un hospital de alta complejidad colombiano en la auditoría internacional nutritionDay 2020 - Martha Elena Muñoz Peláez; Diana Paola Cuesta Castro; Paola Andrea Sánchez Martínez; Laura Natalia Giraldo; Natasha Echavarría Vélez; Mónica Viviana Tobón Cano; Mauricio Andrés Escobar Maya (Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo, 2022)
La malnutrición al ingreso hospitalario y una ingesta calórica inferior a las necesidades durante la hospitalización se han relacionado directamente con peores desenlaces clínicos. El objetivo del estudio fue describir a los pacientes en la unidad de cuidados intensivos de un hospital de alta complejidad en el nutritionDay 2020.