Insegnamento delle lingue, computer e comunicazione - François Mangenot (Italian Journal of Educational Technology, 1994)
Discussione dei diversi ruoli giocati dagli strumenti informatici nell’ambito dell’insegnamento della lingua straniera per supportare la comunicazione studenti-docente. Gli esempi in esame riguardano la lingua francese ma il succo del discorrere ha validita’ generale.