Historia y prácticas iconográficas del Quijote juvenil ilustrado en el siglo diecinueve - Eduardo Urbina; Fernando González Moreno (Tintas : Quaderni di Letterature Iberiche e Iberoamericane, 2012)
Estudio hipertextual de las ediciones infantiles y juveniles del Quijote del siglo XIX con especial atención a su iconografía y con referencia a las ediciones que son parte de la Colección Cervantes Urbina de la Cushing Memorial Library, Texas A&M University, utilizando enlaces dináminos a sus contenidos e ilustraciones anotadas.