Evaluación del comportamiento de la pandemia covid-19 y pronóstico de su evolución - Giordano Rodríguez Rodríguez; Néstor Álvarez Álvarez; Rafael F. Ramírez; Magaly Almeida Borges (Retos de la Dirección, 2021)
Objetivo: proponer indicadores y procedimientos para evaluar y predecir el comportamiento de la pandemia covid-19.